Aufgrund der derzeitigen Corona-Virus-Situation führt das Schiedsamt Neukirchen-Vluyn bis auf Weiteres keine Schlichtungsverhandlungen durch. Für Rückfragen stehen die Schiedsleute per Telefon oder email jedoch weiterhin zur Verfügung.

Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)

Das Bürgerliche Gesetzbuch (BGB) regelt als zentrale Kodifikation des deutschen allgemeinen Privatrechts die wichtigsten Rechtsbeziehungen zwischen Privatpersonen. Es bildet mit seinen Nebengesetzen (z. B. Wohnungseigentumsgesetz, Versicherungsvertragsgesetz, Lebenspartnerschaftsgesetz) das allgemeine Privatrecht. (Quelle: wikipedia.de)