In der Zeit vom 16.05.2022 bis zum 03.06.2022 sind die Schiedsämter Neukirchen und Vluyn nur eingeschränkt er-reichbar. Sie können Nach-richten per Anrufbeantworter und E-Mail hinterlassen. Diese werden schnellstmöglich beantwortet.

Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)

Das Bürgerliche Gesetzbuch (BGB) regelt als zentrale Kodifikation des deutschen allgemeinen Privatrechts die wichtigsten Rechtsbeziehungen zwischen Privatpersonen. Es bildet mit seinen Nebengesetzen (z. B. Wohnungseigentumsgesetz, Versicherungsvertragsgesetz, Lebenspartnerschaftsgesetz) das allgemeine Privatrecht. (Quelle: wikipedia.de)