Am 30.09.2020 erläutert die Schiedsfrau Sonja Püskens in der VHS Krefeld die Aufgaben der Schiedsämter sowie die Abwicklung von Schlichtungs-verhandlungen.

Interessenten können sich zu der kostenlosen Veranstal-tung über die Homepage oder telefonisch bei der VHS Krefeld anmelden.

************************

Seit dem 11.05.2020 sind Schlichtungsverhandlungen unter strengen Auflagen wieder möglich. Näheres zu den Auflagen erfahren sie hier.

Straßenverzeichnis der Stadt Neukirchen-Vluyn

Stand: 01.02.2014

Bitte wählen die das zuständige Schiedsamt anhand der Straßenzuordnung. N=Neukirchen und V=Vluyn. Die einzelnen Stadtteile sind den zuständigen Schiedsamtsbezirken zugeordnet.

Boschheide = N

Dicksche Heide = V

Dong = N

Hochkamer = V

Luit = V

Niep = V

Rayen = V

Süsselheide = V

Straßenverzeichnis mit Bezirkszuordnung
Schiedsamt Neukirchen-Vluyn
Strassenverzeichnis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 32.4 KB

Bitte wählen die das zuständige Schiedsamt anhand der Straßenzuordnung. N=Neukirchen und V=Vluyn. Die einzelnen Stadtteile Dong, Hochkamer, Rayen und Niep sind den jeweiligen Schiedsamtsbezirken zugeordnet.