Aktuelle Informationen:

Am 14.01.2020 wurde Herr Heiko Massold offiziell aus dem Schiedsamt entlassen. Bürgermeister Harald Lenßen, die stellvertretende Direktorin des Amtsgerichts Moers, Frau Dr. Monika May, sowie der Vorsitzende der BDS Bezirksvereinigung Herr Andreas Klimaschka dankten ihm für seinen langjährigen Einsatz.

Gleichzeitig begrüßten sie offiziell die neue Schiedsfrau Monique Jaegers, die für ihr Amt vereidigt wurde und nun die Amtsgeschäfts aufnimmt.

Straßenverzeichnis der Stadt Neukirchen-Vluyn

Stand: 01.02.2014

Bitte wählen die das zuständige Schiedsamt anhand der Straßenzuordnung. N=Neukirchen und V=Vluyn. Die einzelnen Stadtteile sind den zuständigen Schiedsamtsbezirken zugeordnet.

Boschheide = N

Dicksche Heide = V

Dong = N

Hochkamer = V

Luit = V

Niep = V

Rayen = V

Süsselheide = V

Straßenverzeichnis mit Bezirkszuordnung
Schiedsamt Neukirchen-Vluyn
Strassenverzeichnis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 32.4 KB

Bitte wählen die das zuständige Schiedsamt anhand der Straßenzuordnung. N=Neukirchen und V=Vluyn. Die einzelnen Stadtteile Dong, Hochkamer, Rayen und Niep sind den jeweiligen Schiedsamtsbezirken zugeordnet.