Aktuelle Informationen:

Am 14.01.2020 wurde Herr Heiko Massold offiziell aus dem Schiedsamt entlassen. Bürgermeister Harald Lenßen, die stellvertretende Direktorin des Amtsgerichts Moers, Frau Dr. Monika May, sowie der Vorsitzende der BDS Bezirksvereinigung Herr Andreas Klimaschka dankten ihm für seinen langjährigen Einsatz.

Gleichzeitig begrüßten sie offiziell die neue Schiedsfrau Monique Jaegers, die für ihr Amt vereidigt wurde und nun die Amtsgeschäfts aufnimmt.

Zuständigkeit/Antrag

Generell ist die Schiedsperson am Wohnsitz des Antraggegners örtlich zuständig. Die Stadt Neukirchen-Vluyn hat zwei Schiedsamtsbezirke (Neukirchen & Vluyn). Der Rat der Stadt hat für die Wahlperiode 2020-2024 in Neukirchen Frau Monique Jaegers und in Vluyn Frau Sonja Püskens als Schiedspersonen bestimmt.

Für die jeweilige bezirkliche Zuordnung in Neukirchen-Vluyn (einschließlich Stadtteile) finden Sie im Bereich Zuständigkeit/Antrag ein Straßenverzeichnis.

Wenden Sie sich einfach an die Schiedsperson Ihres Bezirkes in Neukirchen und Vluyn. Hier bekommen Sie Unterstützung bei der Antragstellung.

Die Kontaktdaten zu Schiedsämtern/Schiedspersonen anderer Städte in NRW erhalten Sie über den Link

justiz-online

im Justizportal des Landes Nordrhein-Westfalen.