Ab dem 11.05.2020 nehmen die Schiedsämter in Neu-kirchen-Vluyn ihre Arbeit wieder auf. Schlichtungsverhandlungen sind dann unter strengen Auflagen wieder möglich. Näheres zu den Auflagen erfahren sie hier.

Strafgesetzbuch (StGB)

Das Strafgesetzbuch (StGB, bei nötiger Abgrenzung auch dStGB) regelt in Deutschland die Kernmaterie des materiellen Strafrechts. Während es dazu die Voraussetzungen und Rechtsfolgen strafbaren Handelns bestimmt, ist das Verfahren zur Durchsetzung seiner Normen, das Strafverfahren, durch ein eigenes Gesetzbuch - die Strafprozessordnung - geregelt. (Quelle: Wikipedia)